история ny сегодня путеводитель отели ny рестораны ny впечатления
• Рекомендуем •
  • Путеводитель по Варшаве
  • Путеводитель по ЮАР

  • • Прогноз погоды •




    Аппер Ист Сайд

    Пирсонс Тексас Варбекю (Pearson’s Texas BBQ)
    170 East 81st St, 10028 Тел. (212) 288-2700

    Недорогое место для аппетитного барбекю с традиционными грудинкой, свиной ножкой, свининой по-каролински, говядиной и другими вкуснейшими вещами с большим выбором гарниров. Всегда полно людей и по понятным причинам. Это ресторан-двойник того, что стоит в Квинсе (71-04 35-я Авеню).

    Шанхай Павильон (Schanghal Pavilion)
    1378 Third Ave, 10021 Тел. (212) 585-3388

    Этот новичок предлагает шанхайскую кухню, самую настоящую за пределами Чайнатауна. Разнообразно меню по разумным ценам, что особенно по душе окрестным жителям. Сервис дружелюбный. Прекрасные блюда «дим сум», с лапшой и специально приготовленные морской окунь и лобстер-тропикана.

    Виа Квадроно (Via Quadronno)
    25 East 73rd St, 10021 Тел. (212) 650-9880

    Насытившись экстравагантной прогулкой по Музейной миле, можно заглянуть в выполненный в итальянском стиле «бар-панинотека», где вас ожидает разнообразие аппетитных сэндвичей, приготовленных из первоклассных продуктов, а также салаты. Оформление небольшого пространства навеяно миланской панинотекой.

    Ореол (Aureole)
    34 East 61st St, 10021 Тел. (212) 319-1600

    Шеф Чарли Палмер продолжает удивлять в этом заполненном цветами сдвоенном таунхаусе своей новой элегантной американской кухней. Попробуйте портобелло с кусочками козьего сыра или телятину «панцетта». Длинная карта вин поможет одолеть еду, поэтому рекомендуем обратиться к сомелье.

    Майа (Maya)
    1191 First Ave, 10021 Тел. (212) 585-1818

    Шеф Ричард Сандовал предлагает сложное и деликатное меню из основных блюд в этом непревзойденном мексиканском ресторане, оформленном в персиковых тонах. Бывает очень шумно, поэтому лучше ужинать пораньше. Многие хвалят тако с морепродуктами, «маргаритас» и куакамоль.

    Кафе Булю (Café Boulud)
    20 East 76th St, 10021 Тел. (212) 772-2600

    Шеф Даниель Булю создал гостевой зал с солидной обстановкой в недрах отеля «Сюррей». Здесь интересный выбор вариантов для ужина, достаточный, чтобы заинтриговать любого гурмана, – для поклонника традиций (классическая французская кухня), для туриста (всемирная кухня), для огородника (вегетарианская кухня) и сезонная кухня.

    Орсе (Orsay)
    1057 Lexington Ave, 10021 Тел. (212) 517-6400

    Обширное современное французское кафе высокого класса, настолько популярное, что по вечерам шумно. Толпы посетителей приходят сюда отведать такие экзотические творения, как «Маргарита тартар» и поджаристые утиные ножки с гренком, пропитанным чесночным маслом. Обязательно закажите бокал вина.

    Дэниель (Daniel)
    60 East 65th St, 10021 Тел. (212) 288-0033

    Это главный ресторан шефа Даниеля Булю, оформленный в стиле венецианского ренессанса. Считается самым элитным в городе, поэтому это место для торжественных случаев. Цены выше небес, а сервис иногда может оказаться ниже стандартов.

    Давид Бюрке энд Донателла (David Burke & Donatella)
    133 East 61st St, 10021 Тел. (212) 813-2121

    Креативные новые американские блюда от шефа Давида Бюрке и бывшей хозяйки Беллини Донателлы Арпайа. Гости проходят через гламурный бар из белого камня и попадают в уютный обеденный зал в смелых тонах и с лакированными поверхностями. Оставьте место для десерта от шефа – чизкейк «лолипоп».

    ::
    Copyright © Нью Йорк Сити :: Карта Сайта :: Контакты