|
|||||||
|
Аппер Ист СайдПирсонс Тексас Варбекю (Pearson’s Texas BBQ) Недорогое место для аппетитного барбекю с традиционными грудинкой, свиной ножкой, свининой по-каролински, говядиной и другими вкуснейшими вещами с большим выбором гарниров. Всегда полно людей и по понятным причинам. Это ресторан-двойник того, что стоит в Квинсе (71-04 35-я Авеню). Шанхай Павильон (Schanghal Pavilion) Этот новичок предлагает шанхайскую кухню, самую настоящую за пределами Чайнатауна. Разнообразно меню по разумным ценам, что особенно по душе окрестным жителям. Сервис дружелюбный. Прекрасные блюда «дим сум», с лапшой и специально приготовленные морской окунь и лобстер-тропикана. Виа Квадроно (Via Quadronno) Насытившись экстравагантной прогулкой по Музейной миле, можно заглянуть в выполненный в итальянском стиле «бар-панинотека», где вас ожидает разнообразие аппетитных сэндвичей, приготовленных из первоклассных продуктов, а также салаты. Оформление небольшого пространства навеяно миланской панинотекой. Ореол (Aureole) Шеф Чарли Палмер продолжает удивлять в этом заполненном цветами сдвоенном таунхаусе своей новой элегантной американской кухней. Попробуйте портобелло с кусочками козьего сыра или телятину «панцетта». Длинная карта вин поможет одолеть еду, поэтому рекомендуем обратиться к сомелье. Майа (Maya) Шеф Ричард Сандовал предлагает сложное и деликатное меню из основных блюд в этом непревзойденном мексиканском ресторане, оформленном в персиковых тонах. Бывает очень шумно, поэтому лучше ужинать пораньше. Многие хвалят тако с морепродуктами, «маргаритас» и куакамоль. Кафе Булю (Café Boulud) Шеф Даниель Булю создал гостевой зал с солидной обстановкой в недрах отеля «Сюррей». Здесь интересный выбор вариантов для ужина, достаточный, чтобы заинтриговать любого гурмана, – для поклонника традиций (классическая французская кухня), для туриста (всемирная кухня), для огородника (вегетарианская кухня) и сезонная кухня. Орсе (Orsay) Обширное современное французское кафе высокого класса, настолько популярное, что по вечерам шумно. Толпы посетителей приходят сюда отведать такие экзотические творения, как «Маргарита тартар» и поджаристые утиные ножки с гренком, пропитанным чесночным маслом. Обязательно закажите бокал вина. Дэниель (Daniel) Это главный ресторан шефа Даниеля Булю, оформленный в стиле венецианского ренессанса. Считается самым элитным в городе, поэтому это место для торжественных случаев. Цены выше небес, а сервис иногда может оказаться ниже стандартов. Давид Бюрке энд Донателла (David Burke & Donatella) Креативные новые американские блюда от шефа Давида Бюрке и бывшей хозяйки Беллини Донателлы Арпайа. Гости проходят через гламурный бар из белого камня и попадают в уютный обеденный зал в смелых тонах и с лакированными поверхностями. Оставьте место для десерта от шефа – чизкейк «лолипоп». |
||||||
|