|
|||||||
|
В Нью-Йорке открылся новый фермерский рынокНа заднем дворе известного нью-йоркского отеля Andaz Wall Street начал работать фермерский рынок. Он стал детищем Джоэля Патракера, поставщика продуктов отеля, и шеф-повара гостиницы Максимо Лопеса Мэя. Как сообщает Hotel Chatter, рынок будет работать в течение всего лета по средам субботам. На нём можно будет приобрести продукцию фермерских хозяйств долины Гудзона, в том числе птицу и дичь от Quattro, овощи и фрукты с фермы Migliorelli, соусы и джемы от Beth's Farm Kitchen, молочные продукты Catskills, домашний хлеб пекарни Orwasher, мыло от Ash Hopper. Покупая продукты на рынке, можно их сначала попробовать. Также к услугам посетителей киоск с разнообразными напитками и закусками. С точки зрения покупки продуктов среда - более удачный день, так как большинство фермеров предпочитают появляться на рынке именно по средам. |
||||||
|