история ny сегодня путеводитель отели ny рестораны ny впечатления
• Рекомендуем •
  • Путеводитель по Варшаве
  • Путеводитель по ЮАР
    Бортовой КАМАЗ 43118 с КМУ HIAB. Продажа спецтехника на базе шасси КАМАЗ 43118.
  • • Прогноз погоды •




    Школьники одной из нью-йоркских школ не пользуются тетрадями и учебниками

    В Нью-Йорке в одной из городских школ для преподавания почти всех предметов используются цифровые технологии. ИТАР-ТАСС сообщает об этом новшестве, ссылаясь на представителей Школы им. архиепископа Степаница.

    В этом году все учебники разместили на школьных серверах в электронном формате. Школьники могут получить доступ к ним с помощью ноутбуков и планшетных компьютеров, которые они приносят из дому. Пока остаются бумажными только книги по религии.

    "Электронный формат позволяет повысить качество образования, - отметил Фрэнк Портанова, заместитель директора школы. - Благодаря цифровым технологиям выросла эффективность преподавания. С ними проще проводить виртуальные лабораторные работы и аттестации, также можно использовать на уроках блоги".

    Электронные учебники по естественным наукам содержат анимированные схемы опытов, а в учебниках по истории можно посмотреть видеозаписи, которые относятся к изучаемому периоду.

    "В последние годы вес рюкзака с учебниками составлял около 14 кг", - рассказал ученик школы Брандо Кабальеро. Сейчас достаточно взять с собой в школу только iPad. Нововведение также снизило ежегодные расходы родителей. Раньше им приходилось тратить на учебники 600 долл, в этом году - всего 150 долл. Ноутбуком или планшетом ребёнок будет пользоваться несколько лет.

    Перевод учебников в электронный формат обошёлся школе в 1 млн долл. Отметим, что Школу им. архиепископа Степаница считают одной из самых престижных в нью-Йорке. Один год обучения здесь обходится в 9000 долл.

    Рейтинг казино онлайн с контролем честности 2017 линк. ::
    Copyright © Нью Йорк Сити :: Карта Сайта :: Контакты